---
title: Aceite de Coco
description: Compra online y al mejor precio Aceite de Coco 200 g de aceite de MyConatur y recíbelo en 24/48h. ¡Visita Naturitas y aprovecha de las ofertas!
url: https://www.naturitas.mx/p/alimentacion/aceites-y-condimentos/aceite-de-coco-200-g-de-aceite-myconatur
locale: es-MX
type: product
sku: LP-0068520
brand: MyConatur
price: 94.88
currency: MXN
availability: https://schema.org/OutOfStock
image: https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/7f683cc0ee414b93983621aef342c22e/771cb12ce9f063c720a943454df883bd.jpg
---

# Aceite de Coco

[Inicio](https://www.naturitas.mx/index.md) › [Alimentación](https://www.naturitas.mx/c/alimentacion.md) › [Aceites y condimentos](https://www.naturitas.mx/c/alimentacion/aceites-y-condimentos.md) › Aceite de Coco

- **Marca:** [MyConatur](https://www.naturitas.mx/b/myconatur.md)
- **Presentación:** 200 g de aceite
- **Tamaño:** 200 g
- **SKU:** LP-0068520
- **Precio:** $94.88 (~~$104.66~~, -10%)
- **Disponibilidad:** Próximamente en stock

## Certificaciones y sellos

- **BIO** — Producto con certificación ecológica oficial, elaborado con ingredientes de agricultura ecológica.
- **Sin azúcar** — Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
- **Sin gluten** — Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
- **Sin sal** — Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
- **Vegetariano** — No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel

## Descripción del producto

Aceite de Coco 500 g de MyConatur, es un aceite que no se oxida al calentarlo. Es un tipo de aceite vegetal, que muchos categorizan como superalimento gracias a su rico contenido en ácidos grasos de cadena media.

## Indicación

El aceite de coco se extrae del prensado de la pulpa de los cocos nucífera. Es un tipo de aceite vegetal, que muchos categorizan como superalimento gracias a su rico contenido en ácidos grasos de cadena media. Son muchos sus propiedades y beneficios para la salud, pudiendo ser aplicado no solo en cocina sino también en tratamientos de belleza. 100% Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, con primera presión en frío. Envase de cristal, que contiene 500 mililitros. Sabor fresco. Origen del coco de filipinas.

Se solidifica por debajo de los 24ºC. Es líquido a mayor temperatura. Libre de alérgenos y sin gluten. Tiene propiedades que ayuda a mantener la tensión arterial normal. Sin azúcares. Sin sal.

## Modo de empleo

Se recomienda tomar por sí solo, aunque normalmente se utiliza para la elaboración de platos como aderezo (por ejemplo, en ensaladas o batidos). También, se puede utilizar para freír, ya que es el aceite que mejor aguanta el calor. El aceite de coco es también popular por sus aplicaciones en el campo de la cosmética y la belleza: Es perfecto para proteger la piel, pues hidrata y reduce las arrugas. Combate el acné, la psoriasis y la dermatitis. Es utilizado como desmaquillante, bálsamo labial y after-sun. Repara y nutre el cabello dañado. Es usado como enjuague bucal, gracias a sus propiedades antibacterianas y eliminando el mal aliento.

## Ingredientes

***Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.***

## Información nutricional

Por 100 gramos

| | |
|---|---|
| Proteínas | 0 g |
| Ácidos grasos saturados | 93.4 g |
| Sal | 0 g |
| Fibra alimentaria | 0.6 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 0 g |
| Grasas / Lípidos | 99.4 g |
| Azúcares | 0 g |
| Valor energético | 896 kcal |

## Imágenes

- https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/7f683cc0ee414b93983621aef342c22e/771cb12ce9f063c720a943454df883bd.jpg

---

[Ver esta página en la web](https://www.naturitas.mx/p/alimentacion/aceites-y-condimentos/aceite-de-coco-200-g-de-aceite-myconatur) · [llms.txt](https://www.naturitas.mx/llms.txt)
