$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de coco
Maya Gold OrganicVer todos los productos de la marca Maya Gold Organic

Aceite de coco

1550 ml de aceite
$394.11
$447.83
-10%
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaMaya Gold Organic
Presentación1550 ml de aceite
Tamaño1550 ml
SKULP-0001272
El aceite de coco de Maya Gold es un aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico, puro e inodoro. Para mantener todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de las nueces recogidas a mano, el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto muy puro.
Ver descripción
$394.11
$447.83
-10%
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

El aceite de coco de Maya Gold es un aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico, puro e inodoro. Para mantener todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de las nueces recogidas a mano, el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto muy puro.

Indicación

El aceite de coco está indicado tanto para uso alimentario como cosmético. El aceite de coco es ideal para cualquier tipo de cocina. Si se calienta a temperaturas muy altas, no cambia su estructura y no libera sustancias nocivas en los alimentos. A nivel molecular, se compone de grasas saturadas de cadena media que pueden llegar rápidamente al hígado, proporcionar energía y quemar grasas. También proporciona muchos micronutrientes como la vitamina K, vitamina E, colina y hierro y es un antioxidante.
El aceite de coco Maya Gold inodoro tiene innumerables usos en cosméticos gracias a sus propiedades hidratantes conocidas durante milenios entre las poblaciones de las zonas tropicales de las que se origina.
Se puede usar como:
Mantequilla hidratante para rostro, cuerpo y labios, que se extiende pura sobre la piel.
Máscara o acondicionador para el cabello, dejándolo y luego enjuague.
Desmaquillante, es excelente para desmaquillar e hidratar.
Exfoliante corporal, combinado con otros ingredientes naturales (por ejemplo, café molido para un efecto energizante).
Producto contra estrías.
Ingrediente en recetas cosméticas de bricolaje.

Modo de empleo

Se recomienda como uso cosmético: como crema hidratante corporal, exfoliante facial, como acondicionador del cabello, como desmaquillador, anti estrías y para hidratar labios secos.
Como uso culinario: Está rico untado a modo de crema sobre tu pan o tostas preferidas o añadido a tus recetas, tanto dulces como saladas.

Ingredientes

Aceite de coco.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Opiniones de clientes

4.8
Basado en 36 opiniones

En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.

Laura A.
Publicado el 13 de diciembre de 2020
Compra verificada

Excepcional para nutrir la piel

David S.
Publicado el 22 de noviembre de 2020
Compra verificada

Barato, rico y ecológico. Creo que no se le puede pedir más a este aceite de coco. Estoy encantado con él.

Lorella P.
Publicado el 5 de noviembre de 2020
Compra verificada

Miles de usos, embalaje práctico

Preguntas y respuestas