---
title: Aceite de coco
description: El aceite de coco de Maya Gold Organic es un aceite de coco orgánico, para la cara, el cabello o la comida. ¡Compre en línea al mejor precio!
url: https://www.naturitas.mx/p/alimentacion/aceites-y-condimentos/aceites-y-vinagres/aceite-de-coco-1550-ml-de-aceite-maya-gold-organic
locale: es-MX
type: product
sku: LP-0001272
brand: Maya Gold Organic
price: 394.11
currency: MXN
availability: https://schema.org/OutOfStock
rating: 4.8
reviews: 36
image: https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/a7095ac6c274453ea633eddf2cdc55a5/a2c5c1ead07f0d0be5db10acb7d6aed4.jpg
---

# Aceite de coco

[Inicio](https://www.naturitas.mx/index.md) › [Alimentación](https://www.naturitas.mx/c/alimentacion.md) › [Aceites y condimentos](https://www.naturitas.mx/c/alimentacion/aceites-y-condimentos.md) › [Aceites y vinagres](https://www.naturitas.mx/c/alimentacion/aceites-y-condimentos/aceites-y-vinagres.md) › Aceite de coco

- **Marca:** [Maya Gold Organic](https://www.naturitas.mx/b/maya-gold-organic.md)
- **Presentación:** 1550 ml de aceite
- **Tamaño:** 1550 ml
- **SKU:** LP-0001272
- **Precio:** $394.11 (~~$447.83~~, -10%)
- **Disponibilidad:** Próximamente en stock
- **Calificación:** 4.8/5 (36 opiniones)

## Certificaciones y sellos

- **BIO** — Producto con certificación ecológica oficial, elaborado con ingredientes de agricultura ecológica.

## Descripción del producto

El aceite de coco de Maya Gold es un aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico, puro e inodoro. Para mantener todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de las nueces recogidas a mano, el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto muy puro.

## Indicación

El aceite de coco está indicado tanto para uso alimentario como cosmético. El aceite de coco es ideal para cualquier tipo de cocina. Si se calienta a temperaturas muy altas, no cambia su estructura y no libera sustancias nocivas en los alimentos. A nivel molecular, se compone de grasas saturadas de cadena media que pueden llegar rápidamente al hígado, proporcionar energía y quemar grasas. También proporciona muchos micronutrientes como la vitamina K, vitamina E, colina y hierro y es un antioxidante.
El aceite de coco Maya Gold inodoro tiene innumerables usos en cosméticos gracias a sus propiedades hidratantes conocidas durante milenios entre las poblaciones de las zonas tropicales de las que se origina.
Se puede usar como:
Mantequilla hidratante para rostro, cuerpo y labios, que se extiende pura sobre la piel.
Máscara o acondicionador para el cabello, dejándolo y luego enjuague.
Desmaquillante, es excelente para desmaquillar e hidratar.
Exfoliante corporal, combinado con otros ingredientes naturales (por ejemplo, café molido para un efecto energizante).
Producto contra estrías.
Ingrediente en recetas cosméticas de bricolaje.

## Modo de empleo

Se recomienda como uso cosmético: como crema hidratante corporal, exfoliante facial, como acondicionador del cabello, como desmaquillador, anti estrías y para hidratar labios secos.
Como uso culinario: Está rico untado a modo de crema sobre tu pan o tostas preferidas o añadido a tus recetas, tanto dulces como saladas.

## Ingredientes

Aceite de coco.

***Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.***

## Información nutricional

Por 100 gramos

| | |
|---|---|
| Grasas / Lípidos | 99.88 g |
| Fibra alimentaria | 0 g |
| Ácidos grasos saturados | 93.9 g |
| Azúcares | 0 g |
| Proteínas | 0 g |
| Glúcidos / Hidratos de carbono | 0 g |
| Sal | 0 g |
| Valor energético | 899 kcal |

## Imágenes

- https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/a7095ac6c274453ea633eddf2cdc55a5/a2c5c1ead07f0d0be5db10acb7d6aed4.jpg
- https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/9ed0167802a1428cac0575fa0a05b9ef/dc924ee1374cd055957fd33d5d383ecc.jpg

---

[Ver esta página en la web](https://www.naturitas.mx/p/alimentacion/aceites-y-condimentos/aceites-y-vinagres/aceite-de-coco-1550-ml-de-aceite-maya-gold-organic) · [llms.txt](https://www.naturitas.mx/llms.txt)
