
Aceite de coco puro inodoro
| Marca | Maya Gold Organic |
| Presentación | 280 ml de aceite |
| Tamaño | 280 ml |
| SKU | LP-0001271 |
Descripción del producto
¿Qué es el aceite de coco puro sin olores?
El aceite de coco inodoro puro Maya Gold Organic es un aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica. Para preservar todas sus propiedades nutricionales y beneficiosas, la pulpa de coco se seca y se extrae en frío de nueces recogidas a mano y el aceite obtenido se filtra varias veces para obtener un producto puro.
El aceite de coco puro sin olores está indicado tanto para uso alimentario como cosmético.
El aceite de coco es un puro placer por su sabor y su aroma, pero si encima es ecológico y virgen extra como el de Maya Gold es totalmente irresistible.
Muy nutritivo y antioxidante, el aceite de coco contiene una combinación única de ácidos grasos, además al ser rico en ácido laúrico, ayuda a matar bacterias, virus y hongos.
Está rico untado a modo de crema sobre el pan o en tus tostadas preferidas. También se puede añadir a recetas dulces y saladas.
Uso alimentario de aceite de coco puro sin olores.
El aceite de coco es excelente para cualquier tipo de cocina. Si se calienta a temperaturas muy altas, no cambia su estructura y no libera sustancias nocivas en los alimentos. A nivel molecular, se compone de grasas saturadas de cadena media que pueden llegar rápidamente al hígado, proporcionar energía y quemar grasas. También proporciona muchos micronutrientes como la vitamina K, vitamina E, colina y hierro y es un antioxidante.
En la dieta se puede usar en muchas recetas: como sustituto de la mantequilla en los pasteles, para rellenar los dulces si se bate, se puede agregar a batidos, café, untar en tostadas o simplemente usarlo en lugar de aceite de oliva para cocinar. sartén. El aceite de coco también es excelente para las recetas veganas y paleo porque se solidifica a temperaturas inferiores a 23 ° C y mantiene una buena consistencia.
Muchas personas también usan el aceite de coco como un súper alimento. Tomar una cucharadita de aceite de coco antes de las comidas ayudaría a evitar los atracones y reducir el apetito.
Uso cosmético del aceite de coco puro sin olores.
El aceite de coco puro orgánico Maya Gold sin olor tiene innumerables usos en cosméticos gracias a sus propiedades hidratantes conocidas durante milenios para las poblaciones de las áreas tropicales donde se origina.
Se puede usar como:
- Crema hidratante para rostro, cuerpo y labios, extendiéndola pura sobre la piel ;
- Mascarilla o acondicionador para el cabello , dejándolo y luego enjuagando;
- Desmaquillante, es excelente para desmaquillar e hidratar;
- Exfoliante corporal, combinado con otros ingredientes naturales (por ejemplo, café molido para un efecto energizante)
- Producto con estrías
- Ingrediente en recetas cosméticas de bricolaje.
¿Cuáles son los beneficios del aceite de coco puro para la cara sin olores?
El aceite de coco puro Maya Gold Organic sin olores es excelente en la cara gracias a la profunda hidratación que proporciona. Puede extenderlo como una crema para la cara o usarlo como desmaquillante. El resultado será el mismo, tu piel estará hidratada durante mucho tiempo y en las capas más profundas. Gracias a los ácidos grasos que contiene, es antifúngico y antibacteriano , por lo que es excelente también como crema de afeitar para hombres. Como antioxidante, muchos también lo usan como una crema de noche antienvejecimiento .
Sin embargo, debe tenerse en cuenta que en algunas pieles predispuestas también puede tener un efecto comedogénico, por esta razón siempre es bueno hacer algunas pruebas antes de comenzar una rutina de belleza con este producto.
Aplicación de aceite de coco puro sin olores.
Para aprovechar las propiedades hidratantes del aceite de coco en la cara, Maya Gold Organic recomienda los siguientes pasos:
- Limpia bien la piel;
- Aplique una pequeña cantidad de aceite de coco;
- Masajee hasta que se absorba completamente con movimientos circulares para activar la circulación;
- Dejar absorber 5-10 minutos;
- Frota el exceso con un paño.
En caso de piel mixta o grasa, en el último paso recuerde enjuagarse la cara con agua tibia y secar la piel.
Ingredientes
Aceite de coco orgánico extra virgen
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Es la segunda vez que compro este producto y es perfecto para hornear y cocinar. También lo usamos como ingrediente en queso vegano donde no queremos el sabor a coco. Perfecto en todo sentido.
Producido exactamente como se describe, sin olor ni sabor.
el aceite de coco si lo había probado antes, tiene un sabor fino, y se usa para muchas cosas, no sólo para cocinar, lo recomiendo