
Coco sin sabor bio
| Marca | Origens Bio |
| Presentación | 200 ml de aceite |
| Tamaño | 200 ml |
| SKU | LP-CD086DEF79 |
Descripción del producto
Coco sin sabor bio es un alimento muy versátil que, además de añadir un toque único a las recetas, también se puede utilizar como hidratante facial, mascarilla capilar y para otros fines.
Indicación
El coco sin sabor tiene un aroma y sabor neutros, conservando todas las ventajas de este aceite. Es la opción perfecta para quienes desean usarlo sin su característico sabor y aroma.
Es obtenido de cocos cultivados orgánicamente y sin sabor, es una buena alternativa a otros aceites o grasas para cocinar y preparar diversas recetas, tanto dulces como saladas.
Modo de empleo
Se recomienda usar en cualquier preparación culinaria tales como freír, hornear, asar alimentos y en la preparación de postres. No se recomienda usar derretido en ensaladas frías, ceviches u otros platos fríos, ya que podría solidificarse nuevamente si la temperatura ambiente desciende por debajo de los 25 °C.
Desde el punto de vista cosmético, también puede utilizarse en el cuidado corporal y capilar. Es un excelente desmaquillante e hidratante para el cuerpo y el rostro.
Por último, también puede utilizarse como enjuague bucal.
Ingredientes
Grasa de coco*.
(*) Producto procedente de agricultura ecológica
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.