Vinagre de arroz Bio
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Valores del producto
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Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Tiene un sabor menos fuerte que el vinagre de sidra... eso cambia
Moins fort en goût que le vinaigre de cidre..ça change
Traducido de naturitas.fr
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Vinagre eco. Buen producto
Vinagre eco. Buen producto
Vinagre de arroz Bio valoraciones
Basado en 2 opiniones
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5 estrellas2
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Vinagre de arroz Bio se utiliza en Japón en la elaboración de platos tradicionales así como en adobos para reducir los fuertes olores de ciertos pescados y carnes. El saber hacer de esta tradición japonesa combinado con la increíble alquimia de la fermentación del arroz integral hacen de este producto un plato raro y preciado, tanto por su sabor como por sus cualidades nutricionales.
Indicación
Este producto es más dulce que otros vinagres (4,5% de acidez), aportará un aroma especial y un nuevo frescor a tus entrantes. Como la mayoría de los condimentos en la cocina japonesa, el condimento de arroz integral es muy popular por sus propiedades nutricionales. Estimula el apetito, facilita la fijación del calcio y sus enzimas favorecen la digestión y asimilación de los alimentos que acompaña. En la cocina macrobiótica se le da prioridad a este vinagre porque es más suave, menos agresivo y muy digerible.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar como un vinagre clásico. Su sabor dulce y ácido es una delicia para la elaboración de todo tipo de salsas y vinagretas, adobos (pescado, tofu, etc.) o para desglasar jugos de cocina. También se utiliza tradicionalmente para aromatizar makis y arroces de sushi porque, añadido después de la cocción del arroz de sushi, mejora su consistencia y sabor y optimiza su digestibilidad.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Agua, Arroz Integral *, Fermentación: Aspergillus Oryzae.
(*) De Agricultura Ecológica.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético14 kcal
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Grasas / Lípidosg
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Ácidos grasos saturadosg
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Glúcidos / Hidratos de carbonog
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Azúcaresg
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Fibra alimentariag
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Proteínasg
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Sal0.03 g
Especificaciones
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