Vinagre de Umeboshi
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
Condimento imprescindible para tus ensaladas.
Assaisonnement incontournable pour vos salades.
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
No hay mucho que decir ya que para mí un clásico y la ventana al cielo una garantía de calidad.
Poco da dire in quanto per me un classico e la finestra sul cielo una garanzia di qualità
Traducido de naturitas.it
Ver original -
Alcaliniza, lo tomo con el kuzu tiene bastante sal por lo que no lo recomiendo para hipertensos
Alcaliniza, lo tomo con el kuzu tiene bastante sal por lo que no lo recomiendo para hipertensos
-
me gustan y tienen buena relación calidad precio.
me gustan y tienen buena relación calidad precio.
Vinagre de Umeboshi valoraciones
Basado en 46 opiniones
-
5 estrellas43
-
4 estrellas3
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Vinagre de Umeboshi de La Finestra Sul Cielo se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Producto no pasteurizado.
Indicación
Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Advertencias
Puede contener trazas de soja y gluten.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Ingredientes
Hojas de Shiso (Perilla frutescens), sal marina, vinagre de ciurela (ciruela Ume (80%), sal marina).
Acidez 2,0+-0,5v/v
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético68 kcal
-
Glúcidos / Hidratos de carbono3.5 g
-
Proteínas0.5 g
-
Sodio25.48 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
3 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.