Especia galangal
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Excelente calidad. Uso para condimentar carnes y pescados.
Excelente qualidade. Uso para tempero de carnes e de peixe
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Me encanta incluirlo en mis recetas por su sabor y todas su propiedades
Me encanta incluirlo en mis recetas por su sabor y todas su propiedades
Especia galangal valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La especia de Aromandise de Galanga es una especia esencial en la cocina tailandesa e indonesia. De la familia del jengibre, tiene un carácter exótico y picante. Hildegarde lo defendió en sus escritos.
Indicación
Más sobre esta especia: Galangal también se llama "jengibre de Laos". Fue aclamado en Europa en la Edad Media por sus virtudes.
Esta especia es perfecta para condimentar platos de aves de corral y mariscos, para un delicioso toque ácido y alimonado.
Modo de empleo
Se recomienda espolvorear sobre carnes blancas, pescados, arroces, sopas y preparaciones vegetales para realzar el sabor.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Polvo de galanga.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.