Gomasio Bio
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Envase de vidrio Envase de vidrio
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Da un toque especial
Da un toque especial
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Excelente producto con muy buen sabor.
Excellent produit avec vraiment un très bon goût
Traducido de naturitas.fr
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Excelente
Excelente
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Muy bueno para aderezar comidas de forma sana
Muy bueno para aderezar comidas de forma sana
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Rico y saludable para sazonar.
Rico y saludable para sazonar.
Gomasio Bio valoraciones
Basado en 11 opiniones
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5 estrellas9
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4 estrellas2
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Gomasio de agricultura ecológica, condimento revigorizante obtenido de semillas de sésamo tostadas y machacadas, mezcladas con un pequeño porcentaje de sal.
El gomasio o sal de sésamo es un condimento japonés a base de semillas de sésamo y sal marina, este aporta muchos nutrientes y gran sabor a los platos, lo que permite reducir la ingesta de sal y aumentar la de calcio (¡lleva 7,5 veces más que la leche!).
Producto vegano, bio, sin lactosa.
Indicación
Contiene Sésamo.
Propiedades nutricionales
- Hidratos de Carbono: el gomasio contiene aproximadamente un 9% de carbohidratos, la mayor parte de los cuales son fibra.
- Ácidos grasos: el gomasio contiene casi la mitad de su peso en grasa, es especialmente rico en ácido linoleico (omega-6) y, en una pequeña parte, en alfalinoleico (omega-3). También es rico en lecitina que recubre las neuronas y protege las membranas de todas las células del cuerpo.
- Proteínas: gracias a las semillas de sésamo, el gomasio contiene un 20% de proteínas de alto valor biológico, formadas por 15 aminoácidos, especialmente, la metionina (deficitaria en legumbres) y el triptófano (precursor de la serotonina y buen regulador del sistema nervioso).
- Vitaminas: El gomasio es rico en vitaminas del grupo B y vitamina E. La vitamina E tiene un efecto antioxidante contra el envejecimiento. Dentro del grupo de las vitaminas B, destaca el contenido en vitamina B3, muy importante para mantener el buen estado de la piel. La vitamina B6 ayuda con el correcto funcionamiento del sistema inmunitario. También B2, importante para obtener y transformar la energía.
- Minerales: el gomasio aporta gran cantidad de calcio (aproximadamente unos 900 mg por cada 100 g), además de magnesio, cobre, potasio, fósforo, cloruro de sodio, hierro, yodo y zinc.
- Fibra: es rico en fibra, sobre todo fibra soluble.
Beneficios
- Efecto antioxidante
- Mantenimiento de los huesos
- Mantenimiento del sistema nervioso
- Regulación del tránsito intestinal: gracias a su riqueza en fibra soluble y a su alta cantidad en mucílagos, el gomasio puede ayudar a mejorar el estreñimiento y los problemas digestivos.
Modo de empleo
Este condimento se usa como sustituto de la sal tradicional, para potenciar el sabor de los platos. Se recomienda usar al gusto.
Almacenamiento
Se debe conservar el lugar fresco y seco.
Ingredientes
Sésamo tostado y sal marina.
Certificado
Certificado ES-ECO-O25-NA Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético573 kcal
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Grasas / Lípidos49.7 g
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Ácidos grasos saturados7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono11.6 g
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Azúcares0.3 g
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Fibra alimentaria11.8 g
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Proteínas17.7 g
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Sal8.3 mg
Especificaciones
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