Kuzu Bio
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Valores del producto
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Lo disuelvo en el té kulicha y añado umenoshi pasta. Excelente
Lo disuelvo en el te kulicha y añado umenoshi pasta.Excelente
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Está muy bien, me gustan los descuentos que ofrecen
Esta muy bien, me gustan los descuentos q ofrecen
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Es un producto q yo utilizo mucho, mezclado con una ciruela umeboshi, para diversas cosas, catarros, estreñimiento, problemas estomago, engordar salsas, liquidos etc....
Para mi es un imprescindible en mi cocina!!!Es un producto q yo utilizo mucho, mezclado con una ciruela umeboshi, para diversas cosas, catarros, estreñimiento, problemas estomago, engordar salsas, liquidos etc.... Para mi es un imprescindible en mi cocina!!!
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Este producto me lo recomendó una persona cualificada cómo psiconeuroinmunologo. Además me recomendo esta marca en concreto
Este producto me lo recomendó una persona cualificada cómo psiconeuroinmunologo. Además me recomendo esta marca en concreto
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El kuzu de esta marca es el que más me agrada y lo utilizo con la pasta de umeboshi junto con el té kukicha para la tarde todos los días.
El kuzu de esta marca es el que más me agrada y lo utilizo con la pasta de umeboshi junto con el té kukicha para la tarde todos los días.
Kuzu Bio valoraciones
Basado en 8 opiniones
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5 estrellas7
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
El kuzu es la raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana. La elaboración del kuzu consiste en aislar los almidones,eliminando la fibra y las impurezas y secándolo finalmente al aire libre. Este producto ofrece la garantía de no poseer mezclas de ningún tipo, por lo que sus efectos están asegurados.
Indicación
Se prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kg. Estas características son óptimas para la producción de la mejor calidad.
Una vez recolectadas, las raíces de kuzu se muelen y posteriormente se lavan con agua fría varias veces para limpiarlas de impurezas hasta que el agua sale transparente. Por último, el kuzu se seca totalmente, dejándolo reposar un mes y medio. El resultado es un kuzu de gran calidad y textura firme. Su pureza y el color blanco intenso son exclusivos, fruto de la calidad de la raíz y las técnicas tradicionales utilizadas en su elaboración.
Modo de empleo
Se recomienda 2 cucharaditas en una taza de agua y hervir durante 1 minuto hasta que quede gelatinoso. Sírvase aliñado con unas gotas de tamari. También se puede agregar a sopas, cremas, salsas y postres, para darles consistencia y suavidad.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Raíz de pueraria thumbergiana y pueraria hirsuta matsum de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético336 kcal
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Glúcidos / Hidratos de carbono84 g
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Sal0.02 g
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Sodio0.02 g
Especificaciones
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