Sake para cocinar
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin sal Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
Sake para cocinar valoraciones
Basado en 1 opinión
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Descripción
El sake para cocinar de kensho, es un sake junmai de fermentación natural. Gracias a su contenido alcóholico de 13%, que se evapora al cocinar y conserva el umami natural del sake sin ningún aditivo.
Modo de empleo
Se recomienda para acentuar el sabor de los platos, ablandar la carne y pescado y quitar el sabor excesivo de carne y pescados
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorifico entre 2 y 6ºC.
Ingredientes
Agua, koji (arroz* + aspergillus oryzae) y arroz*. *Procedentes de agricultura ecológica.
(*) Arroz del Delta del Ebro.
Tabla nutricional
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Para 15 ml
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Valor energético16 kcal
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Grasas / Lípidos0 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono0.74 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria0 g
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Proteínas0.06 g
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Sal0 g
Especificaciones
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