Kenshô
Sake para cocinar
$88.22 Msrp Price $111.35
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Sake para cocinar

250 ml
-21%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El sake para cocinar de kensho, es un sake junmai de fermentación natural. Gracias a su contenido alcóholico de 13%, que se evapora al cocinar y conserva el umami natural del sake sin ningún aditivo.
Ver descripción
$88.22 Msrp Price $111.35
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  • Sin conservantes
    No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
  • Sin aditivos
    No contiene aditivos
  • Sin sal
    Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
  • Sin azúcar añadido
    No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
  1. Publicado el 12/07/23

    Ideal para comida japonesa

    Ideal para comida japonesa

    Traducido de naturitas.pt

    Ver original

Sake para cocinar valoraciones

Basado en 1 opinión

  1. 5 estrellas
    1
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (1)

Preguntas y respuestas (0)

Descripción

El sake para cocinar de kensho, es un sake junmai de fermentación natural. Gracias a su contenido alcóholico de 13%, que se evapora al cocinar y conserva el umami natural del sake sin ningún aditivo.

Modo de empleo

Se recomienda para acentuar el sabor de los platos, ablandar la carne y pescado y quitar el sabor excesivo de carne y pescados

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorifico entre 2 y 6ºC.

Ingredientes

Agua, koji (arroz* + aspergillus oryzae) y arroz*. *Procedentes de agricultura ecológica.
(*) Arroz del Delta del Ebro.

SKU: LP-0163983
UMFYDBR8

Tabla nutricional

  • Para 15 ml
  • Valor energético
    16 kcal
  • Grasas / Lípidos
    0 g
  • Ácidos grasos saturados
    0 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    0.74 g
  • Azúcares
    0 g
  • Fibra alimentaria
    0 g
  • Proteínas
    0.06 g
  • Sal
    0 g

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers