Sal escama natural
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Descripción
Una sal extraída de salinas con un ecosistema de riqueza inigualable, en el que durante más de un siglo el sol y el viento han sido sus mayores aliados en la obtención de una sal marina de salinas ubicadas al borde del mar Mediterráneo.
Indicación
La escama de sal marina es muy distinta a la sal común. Su peculiar forma piramidal, su textura crujiente y su sabor suave y delicado, hacen de las escamas el complemento perfecto para dar el toque final a tus platos.
- Con alto contenido en magnesio.
- Preciosos cristales de color dorado con forma piramidal definida y con textura fina y crujiente.
- Crujiente, fina y delicada, se disuelve rápidamente en el paladar.
- Su sabor es salado, pero con sutiles matices.
- Marida estupendamente en asados, hamburguesas, barbacoas y escalivada.
Modo de empleo
Se recomienda utilizarla una vez vayamos a emplatar, rompiendo la escama con los dedos y espolvoreándola.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Ingredientes
Escamas de sal marina natural.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energéticokcal
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Grasas / Lípidosg
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Ácidos grasos saturadosg
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Glúcidos / Hidratos de carbonog
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Azúcaresg
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Fibra alimentariag
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Proteínasg
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Sal94 g
Especificaciones
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