Sal negra del Himalaya
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
Desde que probé esta sal, he dejado de lado cualquier otra sal. El sabor que le da a la comida es absolutamente fabuloso. Tanto ensaladas como platos cocinados. ¡Recomiendo!
Desde que experimentei este sal, deixei de lado qualquer outro. O sabor que imprime à comida é qq coisa de fabuloso. Tanto saladas quanto cozinhados. Recomendo!
Traducido de naturitas.pt
Ver original -
Que decir de esta sal, la compré por sus propiedades y ya la suelo usar habitualmente. Da un sabor delicioso a todos tus platos, y los formatos que tiene Naturitas te permitir hechar esta sal saludable a todos tus platos.
Que decir de esta sal, la compré por sus propiedades y ya la suelo usar habitualmente. Da un sabor delicioso a todos tus platos, y los formatos que tiene Naturitas te permitir hechar esta sal saludable a todos tus platos.
Sal negra del Himalaya valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La sal negra del Himalaya Ecoidees, un saborizante de azufre que reemplaza a los huevos, se usa como saborizante en las tradiciones culinarias del Himalaya y Asia. En India, se llama notablemente Kala Namak.
Indicación
Este condimento está compuesto principalmente por componentes de cloruro de sodio y azufre que le dan a la sal su sabor y olor especiales. Tiene la apariencia de cristales transparentes de color marrón-rosa a púrpura oscuro cuando está entero. La sal negra del Himalaya se usa principalmente en la cocina vegetariana debido a su sabor que recuerda a los huevos de una manera sorprendente. La incorporación de sal negra al tofu sedoso en particular permite hacer tortillas 100% veganas. La sal negra también tiene sus adeptos en la cocina de todos los días: espolvorear sobre arroz y pasta, ¡su sabor único y especialmente original seducirá a más de uno! Nuestro proveedor de sal negra del Himalaya, ubicado en Pakistán, también ha sido a quien le hemos estado comprando sal rosa del Himalaya durante casi 15 años.
Ingredientes
Sal negra del Himalaya
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.