Sal rosa del Himalaya fina
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin soja Indica ausencia de soja o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin frutos de cáscara Indica ausencia de frutos de cáscara o derivados, pero puede contener trazas
-
Buen producto. Muy rico, lo uso en toda mi cocina y especialmente en verduras crudas.
Super produit. Très gustatif je l’utilise dans toutes ma cuisine et surtout dans les crudités.
Traducido de naturitas.fr
Ver original
Sal rosa del Himalaya fina valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La sal rosa del Himalaya de Santiveri es una sal fina, también conocida como «SAL GEMA», que se obtiene de la extracción de los yacimientos salinos del Himalaya.
Indicación
El producto no ha sufrido ningún tratamiento tecnológico durante su obtención. Posee una gran riqueza en minerales varios como magnesio, calcio, potasio, azufre, fluor e hierro.
Sin conservantes ni aditivos.
Modo de empleo
En guisos se puede utilizar tal cual. También es adecuada para cocinar a la sal, aderezar y condimentar ensaladas.
Advertencias
No se han descrito.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Sal rosa del Himalaya.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.