Crema de espelta para cocinar
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Muy buena crema vegetal, la suelo usar en mis postres, le aporta muy buen sabor
Muy buena crema vegetal, la suelo usar en mis postres, le aporta muy buen sabor
-
Practique este formato, no más caro que los productos de origen animal, así que realmente superior
Pratique ce format, pas plus cher que les produits d'origine animales donc vraiment top
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Natumi no defrauda nunca, buena calidad.
Natumi no defrauda nunca, buena calidad.
-
Esta buena para hacerla con pasta,me falta probarla de otras formas,a ver como sabe
Esta buena para hacerla con pasta,me falta probarla de otras formas,a ver como sabe
-
Muy rica, cremosa. Me gusta para hacer tipo bechamel
Muy rica, cremosa. Me gusta para hacer tipo bechamel
Crema de espelta para cocinar valoraciones
Basado en 6 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
La crema vegetal es una alternativa perfecta para preparar deliciosas recetas.
Indicación
Los ingredientes Eco son de agricultura ecológica controlada, DE-ÖKO-013.
Modo de empleo
Agitar antes de usar.
Almacenamiento
Guardar a temperatura ambiente. Una vez abierto, mantener en el frigorífico durante 5 días.
Ingredientes
Agua, Harina de espelta de grano entero eco (7%), Aceite de girasol eco (7%), Xantano, Sal marina, Aroma natural eco.
Tabla nutricional
-
Para 100 ml
-
Valor energético92 kcal
-
Grasas / Lípidos7.6 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono4.4 g
-
Azúcares0.1 g
-
Fibra alimentaria0.7 g
-
Proteínas1.1 g
-
Sal0.12 g
-
Ácidos grasos monoinsaturados1.9 g
-
Ácidos grasos poliinsaturados4.4 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.