Hatcho miso
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Valores del producto
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Bajo en hidratos de carbono Contenido reducido en hidratos de carbono
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Sin pasteurizar El producto no ha sido pasteurizado
Descripción
Hatcho miso de Mimasa es pasta de soja fermentada con semillas de koji durante tres largos años, y con harina de cebada tostada. Este miso de soja contiene pocos hidratos de carbono y un elevado porcentaje de proteínas.
Indicación
El proceso de fabricación del Hatcho Miso se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji (Aspergillus oryzae), después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del miso. La soja se prepara lavándola y dejándola en remojo. Su tamaño aumenta 2,2 veces. Posteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marina. Después se tritura toda la mezcla.
Modo de empleo
Se recomienda como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Añadir preferiblemente al terminar de cocinar el plato. Diluir una cucharadita pequeña de hatcho miso de por ración en la sopa o caldo. Dejar que reposar unos minutos y servir. También se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín y agua, o usar como aderezo en salsas. Hay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al hatcho miso, pues ya es un condimento que tiene sal.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Granos de soja (58,24%), Agua (30,53%), Sal marina (10,78%), Harina tostada de cebada (0,45%), Semilla de koji (Aspergillus oryzae) (0,01%).
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético209 kcal
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Grasas / Lípidos6.6 g
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Ácidos grasos saturados0.9 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono11.1 g
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Azúcares0.6 g
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Fibra alimentaria7.7 g
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Proteínas22.4 g
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Sal9.48 g
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Sodio3.79 g
Especificaciones
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