Miso aka arroz y soja intenso eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
Sin pasteurizar El producto no ha sido pasteurizado
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Lo utilizo para añadir una cucharadita a sopas y caldos, realza el sabor y es probiótico.
Lo utilizo para añadir una cucharadita a sopas y caldos, realza el sabor y es probiótico.
Miso aka arroz y soja intenso eco valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Aka miso ecológico es un miso de arroz y soja. Mayor tiempo de fermentación y mas cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor mas intenso y más probiótico.
Indicación
Sirve también para incrementar el sabor de verduras, a la vez de aportar umami.
Modo de empleo
Se recomienda para elaborar sopa de miso o ramen, elaboración de salsas potentes, como sustituto de la sal.
Almacenamiento
Como no está pasteurizado, una vez abierto conservar en la nevera para una mejor conservación.
Ingredientes
Soja*, Koji (arroz*, koji-kin), Sal marina.
(*) proveniente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético209 kcal
-
Grasas / Lípidos5.9 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono26.2 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas10.8 g
-
Sal11 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.