Pasta de curry verde tailandés
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Super rico para hacer currys
Super rico para hacer currys
-
Nos ha encantado. Repetimos compra
Nos ha encantado. Repetimos compra
-
Espectacular.No paramos de hacer salsas, currys y sopas junto a la leche de coco de la misma marca.
Espectacular.No paramos de hacer salsas, currys y sopas junto a la leche de coco de la misma marca.
-
De momento solo he probado el rojo pero si esta igual de rico, me encantará
De momento solo he probado el rojo pero si esta igual de rico, me encantará
-
Esta pasta de curry le dará un toque especial y buen sabor a tus recetas que sin duda vas a querer repetir! Si quieres un sabor mas intenso debes añadir bastante cantidad.
Esta pasta de curry le dará un toque especial y buen sabor a tus recetas que sin duda vas a querer repetir! Si quieres un sabor mas intenso debes añadir bastante cantidad.
Pasta de curry verde tailandés valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El curry verde es uno de los curry tailandeses más famosos. Un clásico que cuando se honra es un plato que terminará en tus comidas favoritas. La pasta se elabora en Tailandia en una de las primeras granjas orgánicas de Tailandia.
Indicación
Un cuarto de guindilla y limoncillo, lima kaffir, raíz de galanga para un auténtico sabor cítrico, comino y cilantro crean esa inconfundible esencia tailandesa.
Modo de empleo
Se recomienda para preparar un delicioso curry o sopa con leche de coco. O sofreír las verduras y el tofu en un wok, añadir la pasta con leche de coco, dejar hervir a fuego lento unos minutos. Sirva con arroz o naan.
Almacenamiento
Una vez abierto, conservar en nevera durante un máximo de 6 meses.
Ingredientes
Ají* (45%), Limoncillo*, Chalote*, Ajo*, Sal, Semillas de cilantro*, Galanga*, Piel de lima kaffir*, Comino*, Regulador de acidez: ácido cítrico.
(*) de agricultura ecológica.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético76 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono9.7 g
-
Azúcares2.8 g
-
Fibra alimentaria9.6 g
-
Proteínas3.5 g
-
Sal13.9 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
2 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.