Salsa de Soja Bio
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Sin sal Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Salsa de Soja Bio valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Salsa de Soja Bio de Biográ elaborado en asia, siguiendo un tradicional y milenario método artesano. Para crear esta salsa se han utilizado granos de soja y trigo de cultivo ecológico.
Indicación
En el proceso de fermentación, tradicionalmente se usan barricas de madera de roble.
Modo de empleo
Se recomienda para sazonar arroz, legumbres, sopas, ensaladas, verduras y guisos. Utilizar en sustitución de sal.
Advertencias
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Agua, Sal marina, Koji, Habas de Soja, Granos de trigo.
Certificado
ES-ECO-019-CTTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético267 kcal
-
Grasas / Lípidos11.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono27.3 g
-
Proteínas14 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.