Salsa de tomate con aceite de oliva ecológico
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin alérgenos No contiene alérgenos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La salsa de tomate de aceite de oliva ecológico de Emile Noël, elaborada con tomates frescos de la Provenza, recogidos y pelados a mano y cebollas frescas, combinará perfectamente con pasta, arroz, carne y pescado.
Indicación
Es aún más sabroso porque las cebollas se fríen ligeramente en aceite de oliva y luego se agregan al tomate a fuego lento como en casa.
Modo de empleo
Se recomienda usar sin calentar para cubrir los entrantes de verduras (pimientos y calabacines acompañados de la salsa de tomate con tomates frescos hace un entrante refrescante y apetitoso)
Ingredientes
Tomates (63%), Pasta de tomate (17%), Cebollas (10%), Aceite de oliva virgen extra (5%), Perejil (0.3%), Aceite de girasol, Ajo, Concentrado de jugo de limón, Pimienta, Azúcar.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético97 kcal
-
Grasas / Lípidos7.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.75 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono6.1 g
-
Azúcares5.4 g
-
Proteínas1.56 g
-
Sal0.32 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.