Shoyu Kagisa Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Shoyu Kagisa Bio de La Finestra sul Cielo es una salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional, es decir un fermentando durante 18 meses en barril de madera.
Indicación
Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
Modo de empleo
Se recomienda ingerir a gusto del consumidor
Advertencias
Puede contener trazas de gluten.
Almacenamiento
Este producto está pasteurizado.
Ingredientes
Por 100 ml:
Soja (19 %), Trigo (16 %), Agua, Sal marina, Soja Eco, Esporas de koji, Trigo eco.
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura NO UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético62 kcal
-
Grasas / Lípidos0.1 g
-
Ácidos grasos saturados0 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono6.9 g
-
Fibra alimentaria0.7 g
-
Proteínas0 g
-
Sodio4.9 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.