Tamari Salsa de Soja Fuerte
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
-
Ideal
Ideal
-
Hace tiempo que uso esta marca y me gusta
Hace tiempo que uso esta marca y me gusta
-
Nos ha encantado. La usamos para maridar tanto pollo como pescado y le da muy buen sabor a la comida
Nos ha encantado. La usamos para maridar tanto pollo como pescado y le da muy buen sabor a la comida
Tamari Salsa de Soja Fuerte valoraciones
Basado en 3 opiniones
-
5 estrellas3
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Tamari - Salsa de soja fuerte de Terrasana es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten. Hecho auténticamente en Japón a partir de soja y koji (un hongo japonés único). Tiempo de fermentación: mínimo 12 meses. Producto pasteurizado.
Indicación
Tamari es una poderosa salsa de soja japonesa sin gluten hecha de soja y koji (un hongo japonés único). El sabor del tamari es maravillosamente complejo y contiene los cinco sabores: salado, ácido, dulce, amargo y umami. Con esta salsa de soja japonesa realmente elevas cada plato a un nivel más alto: sopas (miso), platos de fideos, adobos, sushi e incluso estofado.
Modo de empleo
Se recomienda usar como sustituto de la sal, como salsa para sushi o como base para su salsa o aderezo.
Almacenamiento
Después de abrir, guardar en el refrigerador hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes
Habas De Soja Eco, Agua, Sal Marina, Shochu Salado Eco (Agua, Arroz Eco, Sal, Fermento Koji), Fermento Koji.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético83 kcal
-
Glúcidos / Hidratos de carbono6.5 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria0.7 g
-
Proteínas14 g
-
Sal13.1 g
-
Sodio5172 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.