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Umeboshi Ryujin
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Umeboshi Ryujin

100 g
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
Este umeboshi se produce en Japón según el método tradicional. La ciruela de la variedad ume se recolecta inmadura y se almacena en sal y hojas de shiso durante un largo período para darle su característico color rojo. Las ciruelas se dejan secar al sol durante una semana y luego se guardan para madurar en barrica durante un año más. Gracias al envejecimiento, se desarrollará el típico sabor salado y ácido. Las ciruelas umeboshi ayudan a la digestión.
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Valores del producto

  • Vegan
    No contiene ningún ingrediente de origen animal
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos

Descripción

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Descripción

Este umeboshi se produce en Japón según el método tradicional. La ciruela de la variedad ume se recolecta inmadura y se almacena en sal y hojas de shiso durante un largo período para darle su característico color rojo. Las ciruelas se dejan secar al sol durante una semana y luego se guardan para madurar en barrica durante un año más. Gracias al envejecimiento, se desarrollará el típico sabor salado y ácido.

Las ciruelas umeboshi ayudan a la digestión.

Indicación

Ideal para usar en la cocina con verduras y cereales.

Modo de empleo

Úselo para cocinar con verduras y cereales o triturado y hecho puré para condimentar y preparar salsas.

Ingredientes

Sal marina, hojas de Shiso, ciruelas umeboshi japonesas.

SKU: LP-0093463
B4IDIHL69LZ

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    24 kcal
  • Grasas / Lípidos
    0.6 g
  • Proteínas
    0.3 g
  • Sal
    14.25 g

Especificaciones

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