Umeboshi Ryujin
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Este umeboshi se produce en Japón según el método tradicional. La ciruela de la variedad ume se recolecta inmadura y se almacena en sal y hojas de shiso durante un largo período para darle su característico color rojo. Las ciruelas se dejan secar al sol durante una semana y luego se guardan para madurar en barrica durante un año más. Gracias al envejecimiento, se desarrollará el típico sabor salado y ácido.
Las ciruelas umeboshi ayudan a la digestión.
Indicación
Ideal para usar en la cocina con verduras y cereales.
Modo de empleo
Úselo para cocinar con verduras y cereales o triturado y hecho puré para condimentar y preparar salsas.
Ingredientes
Sal marina, hojas de Shiso, ciruelas umeboshi japonesas.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético24 kcal
-
Grasas / Lípidos0.6 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal14.25 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.