Cebada moka tostada y molida
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Cebada moka tostada y molida valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Cebada tostada y molida para moka Bio de Alce Nero se hace usando solo cebada Mondo cultivada en Italia.
Indicación
La molienda de cebada de Moka es adecuada para las máquinas de moka y el filtro. Gracias a la ausencia natural de cafeína, la cebada es un buen sustituto del café y añadida a las bebidas lácteas o vegetales es una alternativa ideal para el desayuno.
Modo de empleo
Se recomienda usar como substituto del café o agregar a bebidas vegetales.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco. Después de abrirlo, guardar en un contenedor cerrado.
Ingredientes
Cebada Tostada y Molida Bio.
Certificado
BA73
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético351 kcal
-
Grasas / Lípidos1.7 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono68 g
-
Azúcares1.6 g
-
Fibra alimentaria6.7 g
-
Proteínas12.5 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.