Cacao en granos
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Descripción
El árbol de cacao Theobroma cacao L. produce un fruto que contiene semillas, también conocidas como habas de cacao. Estas habas de cacao son la materia prima para obtener el chocolate, cacao en polvo, manteca de cacao, cacao nibs, licor de cacao, etc.
Indicación
Es un alimento rico en polifenoles, entre ellos los flavonoides que poseen actividad antioxidante. Minerales entre los que se destacan el magnesio, hierro y cromo. Vitaminas, como las del complejo B. Fibra, que favorece al buen funcionamiento digestivo.
Modo de empleo
Se recomienda consumir directamente o también se utilizan para la elaboración de chocolate.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco a menos de 21ºC y protegido del sol.
Ingredientes
Habas de cacao criollo* (100%).
(*) de cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-023-MATabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético659 kcal
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Grasas / Lípidos57 g
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Ácidos grasos saturados33.5 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono24.5 g
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Azúcares0.5 g
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Fibra alimentaria31 g
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Proteínas12.2 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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