Cacao en Polvo Eco
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin colorantes No contiene colorantes
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aditivos No contiene aditivos
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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he probado éste cacao puro y me gusta su sabor, muy suave y se disuelve muy bien
he probado éste cacao puro y me gusta su sabor, muy suave y se disuelve muy bien
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Con sabor suave y no muy amargo
Con sabor suave y no muy amargo
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El cacao puro tiene grandes propiedades antioxidantes, además de aportarnos teobromina, anandamidas y magnesio.
Me gusta el sabor y saber que es ecológico. Lo recomiendo para tomar bebidas y batidos saludables, que te dan energía y proporcionan sensación de saciedad debida al magnesio.El cacao puro tiene grandes propiedades antioxidantes, además de aportarnos teobromina, anandamidas y magnesio. Me gusta el sabor y saber que es ecológico. Lo recomiendo para tomar bebidas y batidos saludables, que te dan energía y proporcionan sensación de saciedad debida al magnesio.
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Muy buena calidad y sabor. Facil de utilizar en recetas variadas.
Muy buena calidad y sabor. Facil de utilizar en recetas variadas.
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Muy bien, buena calidad / precio
Muito bom, boa qualidade/preço
Traducido de naturitas.pt
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Cacao en Polvo Eco valoraciones
Basado en 6 opiniones
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5 estrellas5
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Energy Feelings Cocoa Powder en formato polvo desgrasado, homogéneo y sin impurezas, es procedente 100 % de semilla cacao.
Indicación
El Cacao en polvo de Energy Feelings es una excelente fuente dietética de fácil digestión, adecuada para prácticamente cualquier tipo de consumidor ya que puede ser ingerida por personas con alergias o intolerancias. Las semillas contienen teobromina, teofilina, albuminoides, taninos, mucílagos, feniletilamina y cafeína, etc., junto con las proteínas, grasas, calcio, hierro, fósforo, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina, ácido ascórbico, biotina y pectinas. Por su proceso de elaboración respetuoso y ecológico, no contiene productos químicos ni ningún tipo de aditivo artificial. El Cacao produce finos sabores y aromas. Se trabaja este grano con el menor procesamiento posible, en condiciones de baja fermentación, temperatura y sin tostar, mediante métodos únicos para mantener su pureza natural e higiene que permite el consumo directo. Se deshidrata y desgrasa la semilla del cacao, concentrando y conservando todas las propiedades nutricionales a excepción de los correspondientes ácidos grasos. Se utiliza cacao natural no alcalinizado.
El Cacao en polvo de Energy Feelings contiene en forma natural un alto nivel de hierro, preciado mineral para el organismo por sus importantes funciones. El hierro es necesario para el transporte del oxígeno y la regulación del crecimiento y la diferenciación celular, entre otras tantas actividades. También se encuentran en su composición ciertos compuestos fenólicos.
El Cacao en polvo de Energy Feelings contiene en forma natural un alto nivel de magnesio preciado mineral para el organismo por sus importantes funciones: reducción del cansancio y la fatiga, contribución a las funciones psicológicas normales, mantenimiento de concentraciones normales de glucosa en sangre, mantenimiento de la presión arterial normal, protección de proteínas y lípidos del daño oxidativo, mantenimiento de la función normal del sistema inmunológico, mantenimiento de la presión arterial normal durante el embarazo, resistencia al estrés mental, mantenimiento del metabolismo normal de las grasas y mantenimiento de la contracción muscular normal.
El Cacao en polvo de Energy Feelings se puede mezclar y diluir muy bien en agua, zumo u otra bebida vegetal. También se puede añadir en preparaciones tanto frías como calientes.
● Rico en antioxidantes como los fenoles.
● Es un antidepresivo
● Es un afrodisíaco natural.
● Mejora el metabolismo de la glucosa y baja la presión sanguínea.
● Puede incrementar la concentración y el estado de alerta.
● Bronquiodilatador: mejora la oxigenación.
● Contiene nutrientes que dan la sensación de felicidad: feniletilamina y anandamina.
● Fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza).
● Rico en Magnesio
● El magnesio contribuye a reducir el cansancio y la fatiga
● El magnesio contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso
● El magnesio contribuye al funcionamiento normal de los músculos
● Rico en Hierro
● El hierro contribuye a la función cognitiva normal.
● El hierro contribuye al metabolismo energético normal.
● El hierro contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
● El hierro ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
● Delicioso sabor
● Fácil disolución
● Bajo en grasas, en hidratos de carbono y en calorías
● Ideal para añadir a todo tipo de preparaciones calientes o frías
● Indicada para vegetarianos y veganos por su valioso aporte nutricional de altísima biodisponibilidad
● Libre de tóxicos, sometida a rigurosos controles de calidad
● Sin ningún tipo de aditivo (colorantes, endulzantes artificiales, conservantes) y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes.
Modo de empleo
Dosificación: no más de 4 a 6 cucharitas diarias (5 g).
Por su sabor y sus versátiles cualidades el Cacao en polvo de Energy Feelings se puede incluir en numerosas preparaciones, por ejemplo:
● Bebidas y batidos vegetales
● Sobre cereales, yogur
● Como añadido de puddings o bowls
● Barritas energéticas de cereales y/o semillas
● Postres
Advertencias
No deben tomar aquellas personas con alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, hipercolesterolemia grave y dolencias renales; debido al alto contenido de ácido oxálico, que puede desarrollar calculos renales.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco (5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (H.R. 55-65%) y limpias.
Una vez abierto, cerrar herméticamente y almacenar nuevamente en las condiciones descritas para evitar la exposición a humedad del ambiente, la adhesión de olores y la contaminación microbiana
Ingredientes
Cacao (Theobroma cacao L)* en polvo.
(*) Procedente de cultivo ecológico.
Origen: Ghana (África) procesado en Holanda (Paises bajos)
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético375 kcal
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Grasas / Lípidos16 g
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Ácidos grasos saturados10 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono16 g
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Azúcares1 g
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Fibra alimentaria9 g
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Proteínas26 g
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Sal0 g
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Magnesio499 mg
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Hierro13.9 mg
Especificaciones
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