Café en grano Santa Cecilia Brasil
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin aditivos No contiene aditivos
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Café con carácter, tomado solo encontrarás una crema avellana e intensidad alta para un café de especialidad gracias a su cultivo baja altura.
Esta Finca está ubicada en Carmo do Paranaiba, en la región del Cerrado Mineiro, Minas Gerais. Se ve favorecida por su altitud (1061 metros sobre el nivel del mar) y clima subtropical húmedo o tropical alto, teniendo dos estaciones bien diferenciadas: un verano lluvioso y un invierno seco. La sociedad de esta finca apunta al crecimiento de las buenas prácticas, cursos y charlas con los empleados y sus familias, se dan regularmente en muchos aspectos: Por ejemplo, Primeros Auxilios, Finanzas Familiares Educación, Educación en el Hogar, Control de Drogas Conferencias, Gestión Personal y Familiar, etc. A través de un análisis consciente del futuro, es cada vez más importante comprometerse con fomentar la armonía entre los seres humanos y el equilibrio entre ellos y la naturaleza. Por lo tanto, el desarrollo sostenible busca satisfacer las necesidades y aspiraciones del presente sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras.
Actualmente, Santa Cecilia cuenta con dos principales etiquetas de certificaciones ambientales, la Rainforest Alliance y UTZ Certified, ambos ganaron por mérito efectivo en acciones de sostenibilidad y buenas prácticas agrícolas. El Plan Medioambiental cuenta con un profundo estudio del medio natural donde se desarrolla cierta actividad agrosilvopastoril realizado. Este estudio comprende un conjunto de análisis y objetivos a aplicar para la sostenibilidad el desarrollo suceda de manera efectiva. También asegura una comparativa estratégica desplegada en proyectos, hectáreas, áreas de reserva legal, flora y fauna, recursos naturales, etc. El Plan Medioambiental tiene como objetivo la protección medioambiental, equilibrio a través del desarrollo de actividades que van más allá de la actuación de técnicos y actividades operativas, que busca dinamizar equilibrio entre lo técnico y lo económico, viabilidad y racionalización de los recursos naturales.
Indicación
PAÍS: Brasil.
FINCA: SANTA CECILIA.
PRODUCTOR: Pedro Umberto Veloso.
CERTIFICACIONES: Rainforest Alliance & UTZ.
REGIÓN: Minas Gerais.
ALTITUD: 1200 m.
PROCESO: Natural.
VARIEDAD: IPR 100 – Red Catuai.
Modo de empleo
Idóneo para los amantes del café con leche donde el café destaca por sí solo.
Ingredientes
Café en grano.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético1 kcal
-
Grasas / Lípidos0.02 g
-
Ácidos grasos saturados0.002 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono0.04 g
-
Azúcares0 g
-
Proteínas0.12 g
-
Sal2 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.