Café soluble liofilizado Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Nuestro café liofilizado ha sido sometido a los más modernos procesos de solubilización, de forma que el producto final conserva todas sus excelentes propiedades de aroma, sabor y color.Indicación
En el proceso de liofilización, el café se somete a ultra congelación. Después, se introduce en una cámara que lo deshidrata directamente y de esta manera, el café conserva todas sus propiedades organolépticas intactas.
Se disuelve con facilidad tanto en agua o leche fría como en caliente. Se puede mezclar con facilidad con otros productos para realizar bebidas más complejas (capuchinos, moca o cafés con más o menos leche).
Ideal para disfrutar en un instante del mejor café.
Este café lo cultivan pequeñas cooperativas de países del Sur Global, siguiendo técnicas tradicionales respetuosas con la naturaleza. Gracias al Comercio Justo, las cooperativas pueden mejorar sus condiciones de vida y las de sus comunidades.
Modo de empleo
Disolver en agua o leche y remover bien, una o dos cucharaditas por taza.Ingredientes
Café soluble liofilizado.-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.