Kenshô
Genmai koji eco
$205.35 Msrp Price $241.48

10 Unidades en Stock

¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Genmai koji eco

500 g
-15%
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El koji de arroz integral o genmai koji Kenshô proporciona umami con un toque de dulzor a tus recetas de la manera más saludable. El koji está deshidratado, para activar hay que proporcionar húmedad y/o temperatura.
Ver descripción
$205.35 Msrp Price $241.48
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.

10 Unidades en Stock

Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  1. Publicado el 04/02/24

    Lo utilizo para hacer mi propio miso

    Lo utilizo para hacer mi propio miso

  2. Publicado el 15/10/23

    Lo utilizco para hacer mi miso de garbanzos o de soja , va de maravilla y me gusta mucho el sabor !! Una pena que está bastante caro , pero al hacer el miso tu mismo sale mas económico que el miso ( blanco ) comprado

    Lo utilizco para hacer mi miso de garbanzos o de soja , va de maravilla y me gusta mucho el sabor !! Una pena que está bastante caro , pero al hacer el miso tu mismo sale mas económico que el miso ( blanco ) comprado

Genmai koji eco valoraciones

Basado en 2 opiniones

  1. 5 estrellas
    2
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (2)

Preguntas y respuestas (1)

Descripción

El koji de arroz integral o genmai koji Kenshô proporciona umami con un toque de dulzor a tus recetas de la manera más saludable. El koji está deshidratado, para activar hay que proporcionar húmedad y/o temperatura.

Indicación

Es ideal para elaborar fermentados y maridar. Pues sus enzimas extraerán el umami de tus ingredientes, así como lo harán mas tierno.

Modo de empleo

Se recomienda utilizar para elaborar numerosos alimentos fermentados cómo el sake, amazake, miso, shio-koji, shoyu, koji-zuke, vinagre de arroz, mirin, etc. El genmai koji es especialmente perfecto para aportar umami o elaborar un amazake con más sabrosidad.

Almacenamiento

Una vez abierto almacenar en un lugar fresco y seco.

Ingredientes

Arroz integral*, Aspergillus oryzae.
(*) proveniente de agricultura ecológica.

Certificado

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0163978
PO0674YD

Tabla nutricional

  • Para 100 g
  • Valor energético
    346 kcal
  • Grasas / Lípidos
    3.3 g
  • Ácidos grasos saturados
    0.1 g
  • Glúcidos / Hidratos de carbono
    69.4 g
  • Azúcares
    0 g
  • Fibra alimentaria
    0 g
  • Proteínas
    7.7 g
  • Sal
    0 g

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

1 preguntas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers