Kome koji eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Kome koji eco valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas1
-
4 estrellas1
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El koji de arroz blanco o kome koji ecológico está deshidratado. Una vez activado proporcionando humedad y temperatura, es ideal para preparar fermentados, y maridar los platos, alucinaras con la profundidad de sabor (umami) y dulzor que aportan.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar para elaborar numerosos alimentos fermentados cómo el sake, amazake, miso , shio-koji, shoyu, koji-zuke, vinagre de arroz, mirin, etc.
Almacenamiento
Una vez abierto almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Arroz*, Aspergillus oryzae.
(*) proveniente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético346 kcal
-
Grasas / Lípidos1 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono77.8 g
-
Azúcares0 g
-
Fibra alimentaria0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
6 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.