Risotto de hongos vegano sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
Risotto de hongos vegano sin gluten valoraciones
Basado en 1 opinión
-
5 estrellas1
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El Risotto hongos vegan sin gluten de Trevijano es una preparación para risotto con un intenso sabor a boletus y una receta sencillamente exquisita. Delicioso plato italiano preparado de forma rápida y sencilla.
Modo de empleo
Se recomienda calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela e incorporar el contenido de la bolsa. Remover durante 1 min. Añadir 7 g de sal (o al gusto). Si quieres, puedes echar 50 ml de vino blanco y dejar que evapore. Luego añadir poco a poco unos 750 ml de agua caliente removiendo hasta que quede meloso y al dente (fuego medio). Retirar del fuego y, si te gusta, mezclar con queso parmesano.
*Para una persona, las cantidades son unos 95 g de arroz y 300 ml de agua. Recuerda agitar antes el empaque para que quede una mezcla homogénea.
Advertencias
Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas y apio.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Arroz, Boletus deshidratado, Cebolla, Zanahoria, Calabacín.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético344 kcal
-
Grasas / Lípidos0.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono74 g
-
Azúcares5.3 g
-
Fibra alimentaria6.2 g
-
Proteínas7.4 g
-
Sal0.11 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.