Copos de avena finos sin gluten
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Copos de avena finos sin gluten de El Oro de los Andes son un alimento para que todos puedan disfrutar por las características nutritivas y saludables de la avena. La avena sin gluten es muy digestiva y saciante gracias a su fibra soluble.
Indicación
Aunque la avena pura y no contaminada no contenga gluten, no es un alimento 100% seguro y aconsejable en cantidades libres en todos los celíacos, sino que es importante probar tolerancia, pues el intestino de algunas personas y sus células inmunes pueden reconocer a componentes de la avena como muy semejantes al gluten y así, ocasionar síntomas e inflamación intestinal.
Modo de empleo
Se recomienda llevar a ebullición y obtener todos los beneficios de la fibra e la avena.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Copos de avena finos* (100%).
(*) De agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-023-MA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético365 kcal
-
Grasas / Lípidos6.9 g
-
Ácidos grasos saturados1.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono56 g
-
Azúcares1.3 g
-
Proteínas14 g
-
Salg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.