Copos De Patatas Eco
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Los principales nutrientes de los copos de patata ecológicos son hidratos de carbono, de los que el 80% es almidón, proteínas, vitaminas C, B3 y ácido pantoténico y minerales como potasio, sodio, calcio y hierro.
Indicación
Son un excelente alimento debido a que contrarresta los ácidos orgánicos acumulados, excelentes contra las úlceras de estómago.
Modo de empleo
Se recomienda poner a hervir agua o leche y añadir los copos de patata ecológicos, ya sea como acompañamiento a cualquier plato o como principal si se le añade algo más (verduras, carne, atún…). También se utilizan en rebozados como sustituto del pan rallado.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Copos de patata ecológicos.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético363 kcal
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Grasas / Lípidos0.3 g
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Ácidos grasos saturados0.06 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono83.3 g
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Azúcares7.2 g
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Fibra alimentaria5.8 g
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Proteínas7.1 g
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Sal0.24 g
Especificaciones
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