Biofournée Preparación Pan de Espelta
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Con la mezcla de pan, puedes disfrutar comiendo pan sabroso y original.
Los biofournées permiten que la masa se eleve a través de un proceso natural: fermentación.
Se puede usar la preparación de pan para usar en máquina de pan o en amasado manual.
Una bolsita está acondicionada para 1 kg de harina
Modo de empleo
Mezcle el contenido del sobre con 1 kg de harina. Agregue 700 ml de agua y 3 cucharaditas de sal.
Amasar a mano durante mucho tiempo o 2 minutos en una batidora
Dejar reposar durante 1 hora.
Prepare los trozos de masa y déjelos reposar durante 15 minutos, tapándolos. Dejar crecer durante 3 horas.
Hornee a 240 ° C durante 25 a 50 minutos, dependiendo del tamaño de las piezas de masa.
Ingredientes
Masa madre deshidratada desvitalizada de espelta*, Levaduras*. *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.