Fécula de patata
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Me encanta este producto, la bechamel queda maravillosamente suave y envolvente
Me encanta este producto, la bechamel queda maravillosamente suave y envolvente
-
Excelente producto en la cocina insuperable
Ottimo prodotto in cucina insuperabile
-
Lo uso para panes y dulces ya que soy intolerante al gluten
Lo uso para panes y dulces ya que soy intolerante al gluten
-
Ya lo conocia y es muy bueno
Ya lo conocia y es muy bueno
-
Volveré a comprarlo. Me ha encantado
Volveré a comprarlo. Me ha encantado
Fécula de patata valoraciones
Basado en 19 opiniones
-
5 estrellas15
-
4 estrellas4
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Fécula de patata de Santiveri resulta perfecta para cocinar y preparar diferentes comidas.
Indicación
La fécula de patata tiene grandes posibilidades culinarias pudiendo sustituir a la harina de trigo.
Modo de empleo
Se recomienda antes de cocinar, diluir primero la fécula en un poco de líquido frío y luego incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos removiendo frecuentemente. Sazonar al gusto. Se recomienda utilizar la fécula por cada litro de líquido.
Ingredientes
Fécula de patata (100%).
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético324 kcal
-
Grasas / Lípidosg
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80.9 g
-
Azúcaresg
-
Fibra alimentariag
-
Proteínasg
-
Sal0.02 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.