Harina de algarroba Bio (sin gluten)
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin sal Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
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Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Me gusta mucho el sabor
Me gusta mucho el sabor
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Ideal como sustituto del cacao. Alcalina y muy versátil.
Ideal como sustituto del cacao. Alcalina y muy versátil.
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Lo uso como sustituto del cacao y me encanta su sabor.Está delicioso!!!
Lo uso como sustituto del cacao y me encanta su sabor.Está delicioso!!!
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Ideal para endulzar o como sustituto del cacao
Ideal para endulzar o como sustituto del cacao
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Me encanta esta marca. La harina de algarroba es excelente para repostería, los bizcochos salen riquísimos!
Me encanta esta marca. La harina de algarroba es excelente para repostería, los bizcochos salen riquísimos!
Harina de algarroba Bio (sin gluten) valoraciones
Basado en 14 opiniones
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5 estrellas12
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4 estrellas2
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
La harina de algarroba ecológica se usa desde la antigüedad por su gran valor nutritivo. Aporta proteínas, vitaminas, minerales y azúcares naturales, así como fibra.
Indicación
La harina de algarroba tiene un sabor dulce, parecido al cacao, pero a diferencia de este, el dulzor es natural y sus beneficios nutricionales son mayores, por lo que sirve como sustituto del cacao en polvo ya que se disuelve fácilmente en líquidos o de espesante al hacer cremas para untar y es muy habitual en repostería para elaborar bizcochos, helados, flanes, salsas etc. Ideal como sustituto del cacao en sus recetas.
Modo de empleo
Se recomienda probar en las recetas preferidas de repostería.
Advertencias
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja.
Almacenamiento
Conserve en sitio fresco, seco y aislado del suelo.
Ingredientes
Harina de algarroba* (100%).
(*) Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Certificado
ES-ECO-024-MU
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético459 kcal
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Grasas / Lípidos0.6 g
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Ácidos grasos saturados0.1 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono88.9 g
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Azúcares49.1 g
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Fibra alimentaria39.8 g
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Proteínas4.6 g
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Sal0.09 g
Especificaciones
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