Harina de almendras Bio
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Valores del producto
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Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Vegetariano No contiene animales, pero puede tener derivados de estos como leche, huevos o miel
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La harina de almendras es una de las harinas más interesantes nutricionalmente, ya que la almendra es un fruto seco que aporta muchos beneficios para la salud.
Indicación
La harina de almendras Origens Bio se obtiene triturando almendras ecológicas. El proceso consiste en triturar las almendras para quitarles la piel, que luego se muelen y tamizan para obtener una harina fina y sabrosa. Versátil, sabrosa y nutritiva, esta harina debe formar parte de la dieta de todo aquel que quiera una alimentación sana y variada.
La harina de almendras Origins Bio es especialmente rica en vitamina E, con un efecto antioxidante en nuestro organismo. El magnesio también está presente en esta harina en cantidades significativas contribuyendo al beneficio de nuestro organismo.
Además, la harina de almendras no contiene gluten, lo que la convierte en una buena opción para las personas con intolerancia al gluten o celiaquía.
Modo de empleo
Se recomienda usar en pasteles, tartas, galletas, galletas, macarons, postres o incluso pan. También se puede utilizar en lugar de pan rallado en las recetas.
Debido a la ausencia de gluten, la harina de almendras no se comporta de la misma manera que la harina de trigo. En general, las preparaciones con harina de almendras son más densas y pesadas.
Advertencias
Puede contener trazas de cacahuetes, otros frutos secos, semillas de sésamo, soja y sulfitos.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar seco y fresco. Para conservar la harina de almendras, evitando que se ponga rancia, se aconseja guardarla en la nevera durante 6 meses.
Ingredientes
Harina de almendra de Agricultura Ecológica.
Certificado
PT-BIO-02
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético633 kcal
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Grasas / Lípidos56 g
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Ácidos grasos saturados5.6 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono4.1 g
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Azúcares3.3 g
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Fibra alimentaria10 g
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Proteínas22 g
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Sal0.03 g
Especificaciones
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