Harina de bambú
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Producto difícil de encontrar, buena calidad.
Prodotto difficile da trovare, di buona qualità.
Traducido de naturitas.it
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excelente, un gran descubrimiento: lo uso para hacer pan sin gluten
excellente, une belle découverte: Je l'utillise pour fair du pain sans gluten
Traducido de naturitas.fr
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La he utilizado para hacer pan keto y me ha gustado mucho el resultado. Repetiré.
La he utilizado para hacer pan keto y me ha gustado mucho el resultado. Repetiré.
Harina de bambú valoraciones
Basado en 3 opiniones
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5 estrellas3
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4 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Esta harina se obtiene de las cañas de bambú más jóvenes, tiene una gran cantidad de fibra, que absorbe los líquidos.
Indicación
En la repostería y panes low carb o bajos en hidratos, se utiliza harinas como la de almendras, la de coco y similares que no contienen almidones, la harina de bambú, mezclada en cantidades bajas con estas harinas bajas en carbohidratos, consigue dar ese efecto de esponjosidad. Es un cambio de textura increíble. Desaparecen los grumos característicos de la almendra y queda un bizcocho o pan blando y tierno.
Modo de empleo
Se recomienda en la elaboración de panes, magdalenas, bizcochos, tortitas, galletas y otros preparados de bollería.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Ingredientes
Fibra de bambú (100%)
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético285.1 kcal
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Grasas / Lípidos7.4 g
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Ácidos grasos saturados2.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono26.9 g
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Azúcares1.7 g
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Fibra alimentaria37 g
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Proteínasg
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Sal9.1 g
Especificaciones
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Preguntas y respuestas
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