Harina de quinoa ECO
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
para elaboración de galletas mezcladas con otras harinas.
para elaboración de galletas mezcladas con otras harinas.
-
Ideal para galletas en combinación con otras harinas
Ideal para galletas en combinación con otras harinas
Harina de quinoa ECO valoraciones
Basado en 2 opiniones
-
5 estrellas2
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Harina de quinoa ECO de Salutef forma parte de la linea de productos sin gluten de la marca, que resulta beneficiosa para la salu y bienestar de las personas, preservando los valores de una agricultura e industria tradicional
Modo de empleo
Se recomienda usar para formar masas para panes, reposteria, sopas. Puede usarse a gusto del consumidor
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y seco. Consumir una vez abierto
Ingredientes
Harina de quinoaCertificado
ES-ECO-016_CL
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético355 kcal
-
Grasas / Lípidos2.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono72 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria2.7 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.