Harina de soja no tostada Bio
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Excelente harina de coco, le da buen sabor a tus preparaciones. Pero cuidado, absorbe más que la harina tradicional.
Farine de coco excellente, donne un bon goût à vos préparations. Attention toutefois, elle absorbe plus qu’une farine classique.
Traducido de naturitas.fr
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Harina de soja no tostada Bio valoraciones
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Descripción
Harina de soja no tostada Bio de Bionsan es un alimento fuente de proteínas, de hierro, de vitaminas B y de calcio. Da una textura y un sabor agradables a una gran variedad de recetas. Además, posee elevados niveles de lecitina, una sustancia emulsionante y antioxidante que realza la estabilidad de las vitaminas en la panificación y beneficia el metabolismo de grasas en el organism.
Indicación
Desde el punto de vista nutricional, la harina de soja ecológica está catalogada como uno de los alimentos más completos, por su diversidad proteica, fibras vitaminas y minerales. La harina de soja conserva todas las cualidades del grano. Es considerada una importante fuente de proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas.
Contiene lecitina que ayuda a normalizar los valores de lípidos en sangre.
Modo de empleo
Se recomienda incorporar la harina de soja ecológica a la panificación tradicional para mejorar el producto final. La proporción de la mezcla suele variar entre 8 y 25 %.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de soja no tostada* (100%).
(*) Procedente agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT.
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