Harina de Tapioca
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Excelente harina para hacer wraps sin gluten, quizás con una cutícula de psyllium
Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio
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Esta es la primera vez que lo uso. Me encanta
È la prima volta che la uso. L'adoro
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En realidad, es harina de mandioca, no almidón de tapioca, de grano grueso. Lo uso para empanar, es fantástico y difícil de encontrar.
È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile
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Producto de buena calidad y buena relación calidad-precio.
good quality, good value product.
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Bien de precio y rapido! Es la mejor harina
Bien de precio y rapido! Es la mejor harina
Harina de Tapioca valoraciones
Basado en 8 opiniones
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5 estrellas7
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4 estrellas1
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
La harina de yuca se obtiene a partir de la raíz entera. En este caso la raíz se pela, se seca y se muele dando lugar a un polvo similar a la harina de trigo pero mucho más interesante.
Indicación
Funciona mejor como harina de cocción u horneado. También es más fácil de digerir para la mayoría de la gente ya que tiene menos concentración de almidón puro. Si tienes problemas para utilizar harinas de coco o a base de frutos secos, la yuca es tu gran alternativa para hornear sin gluten. Debido a que está totalmente libre de granos, es una buena opción para aquellos con síntomas de intolerancia o sensibilidad al gluten. También es apta para la dieta Paleo.
La mejor manera de utilizar la harina de yuca es complementándola con otros alimentos ricos en nutrientes con el fin de aumentar la fibra, vitaminas y minerales de tus recetas. Por ejemplo, puedes aumentar la cantidad de fibra en las recetas mediante el uso de harina de yuca en combinación con alimentos ricos en fibra como las semillas de chía o linaza. También puede ser utilizada para hacer masa de pizza o crepes que se puede recargar con tus ingredientes saludables favoritos (queso crudo, salsa de tomate, verduras, frutas o aguacate)
Modo de empleo
Se recomienda para horneados como brownies, galletas y panes. También se puede utilizar en platos salados para espesar salsas o para formar hamburguesas. La podrás utilizar en tus recetas como sustituto de la harina de trigo, sin más. La harina de yuca se puede utilizar en una relación 1: 1 como sustituto de otras harinas, incluyendo harina de trigo.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-020-CV Agricultura no UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético354 kcal
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Grasas / Lípidosg
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Ácidos grasos saturadosg
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Glúcidos / Hidratos de carbono86 g
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Azúcares1.3 g
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Fibra alimentaria6 g
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Proteínas1.8 g
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Sal0.003 g
Especificaciones
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