Harina de tapioca Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy práctico para mí que no tolero el gluten.
Très pratique pour moi qui ne supporte pas le gluten.
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Utilizo el producto para pan y productos de panadería sin gluten.
Uso il prodotto per pane senza glutine e prodotti da fornp
Traducido de naturitas.it
Ver original -
Buen producto para recetas gluten free
Buen producto para recetas gluten free
-
Hago pan sin gluten y aquí encuentro todas las harinas q necesito
Hago pan sin gluten y aquí encuentro todas las harinas q necesito
-
Buen producto
Buen producto
Harina de tapioca Bio valoraciones
Basado en 7 opiniones
-
5 estrellas7
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Harina de tapioca bio de Naturitas, la tapioca es un tipo de harina que se puede utilizar para preparaciones dulces y saladas. Rica en hidratos de carbono, rica en fibra, aporta energía y contiene vitaminas y minerales y es de digestión ligera.
Producto vegano, bio, sin lactosa.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y del calor.
Ingredientes
Harina de tapioca de agricultura ecológica.
Certificado
IT-BIO-009 Agricultura no UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético385 kcal
-
Grasas / Lípidos0.2 g
-
Ácidos grasos saturados0.01 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono94.9 g
-
Azúcares0.01 g
-
Fibra alimentaria0.4 g
-
Proteínas0.6 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
5 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.