NAT-ALI
Levadura para pasteles sin gluten Bio
$27.83 Msrp Price $30.49
¿Necesitas ayuda?
¡SÓLO EN LA APP! -5% DTO. en tu primer pedido. Cupón: APPLOVERS

Levadura para pasteles sin gluten Bio

50 g de polvo
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
El polvo de hornear de Nat-Ali se utiliza para aumentar la masa en pasteles salados y dulces. Libre de gluten y fosfato.
Ver descripción
$27.83 Msrp Price $30.49
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
No podemos confirmarte el plazo de envío. Ponte en contacto con nosotros para más información.
Evaluación de la tienda (4,70/5) EXCELENTE
  • Pago seguro con:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • google play
    • apple pay

Devolución

Puedes devolver el producto, si no ha sido utilizado y en su embalaje original, dentro de los 14 días siguientes a la fecha de entrega confirmada del pedido.

Te explicamos paso a paso cómo funciona la devolución del pedido:

  1. Crea una petición de devolución
  2. Empaqueta y prepara la caja
  3. Entrega el paquete al transportista
  4. Espera el reembolso en tu método de pago

¿Cómo puedo hacer la petición de devolución?

Contacta con nuestro servicio de atención al cliente (informado del número de pedido) y solicita la devolución parcial o total de tu compra a través de cualquiera de los siguientes canales:

Valores del producto

  • Sin gluten
    Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
  • BIO-ECO
    Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
  1. Publicado el 03/03/22

    Buena alternativa al cremor tártaro

    Buona alternativa al cremor tartaro

    Traducido de naturitas.it

    Ver original
  2. Publicado el 17/08/21

    Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!

    Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!

Levadura para pasteles sin gluten Bio valoraciones

Basado en 2 opiniones

  1. 5 estrellas
    2
  2. 4 estrellas
    0
  3. 3 estrellas
    0
  4. 2 estrellas
    0
  5. 1 estrella
    0

Descripción

opiniones (2)

Preguntas y respuestas (1)

Descripción

El polvo de hornear de Nat-Ali se utiliza para aumentar la masa en pasteles salados y dulces.

Libre de gluten y fosfato.

Indicación

El levado de la masa se realiza por simple reacción natural de los ingredientes cuando se ponen en determinadas condiciones de humedad y calor. El bicarbonato de sodio hace que la masa suba liberando dióxido de carbono. El ácido tartárico activa la liberación de dióxido de carbono; se obtiene de las lías y orujos de los vinos en la destilería. El almidón de maíz, base neutra, permite conservar las propiedades de cada ingrediente. El polvo de hornear se utiliza para aumentar la masa en pasteles salados y dulces. El levado de la masa se realiza por simple reacción natural de los ingredientes cuando se ponen en determinadas condiciones de humedad y calor.

Modo de empleo

Dosis recomendada: 2 cucharaditas por 250g de harina.

Mezclar en seco el polvo de hornear con parte de la harina para una mejor distribución.

Almacenamiento

Almacenamiento del polvo a temperatura ambiente, en un lugar seco.

Ingredientes

Almidón de maíz*, polvos de hornear: bicarbonato de sodio, ácido tartárico.

* Productos de Agricultura Ecológica.

Certificado

ES-BIO-01

SKU: LP-0140066
BBFUFKRX35S

Especificaciones

  1. Aún no hay preguntas para este artículo.

Preguntas y respuestas

1 preguntas

Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers