Mix pan sin gluten Bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El Mix pan sin gluten Bio de Céliane Gluten Free es una mezcla optimizada para el éxito de todos tus panes sin gluten en casa: en una máquina de pan o a mano.
Modo de empleo
Se recomienda utilizar para la realización de panes.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos secos.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de arroz*, Almidón de yuca*, Almidón de patata*, Harina de trigo sarraceno*, Clara de huevo en polvo*, Azúcar de caña rubia*, Fibra de psyllium*, Sal matutina, Espesante: goma guar*. *Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
Certificado
ECOCERT FR-BIO-01Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético335 kcal
-
Grasas / Lípidos0.5 g
-
Ácidos grasos saturados0.1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono73 g
-
Azúcares4.4 g
-
Fibra alimentaria5.9 g
-
Proteínas6.9 g
-
Sal2.48 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.