Garbanzos sin cáscara
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
La variedad de garbanzo, desprovista de su piel negra, puede prepararse de diversas maneras: cremosos, como en el dhal indio, o fundentes, como en ensaladas. Para fomentar la agricultura local, Primeal ha seleccionado garbanzos de nuestra cadena de producción situada en Francia.
Modo de empleo
Dejar en remojo durante 4 horas y cocer en agua fría a fuego lento de 15 a 20 minutos.
Ingredientes
Garbanzos sin cáscara*.
*cultivado ecológicamente.
Certificado
FR-BIO-10
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético324 kcal
-
Grasas / Lípidos5.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.7 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono34.5 g
-
Azúcares2 g
-
Fibra alimentaria22.8 g
-
Proteínas23.2 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.