Copos de mijo Bio
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Valores del producto
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Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Copos de mijo se elaboran a partir de cereales integrales que se han limpiado, pelado y luego cocidos al vapor. Esto los hace prácticos y fáciles de usar. Además lo convierte en un perfecto acompañamiento en sopas, gratinados o en masas para hacer tortitas, pasteles y panes de verduras.
Modo de empleo
Se recomienda incluirlos en la composición de los müesli casero consumiéndolos tal cual en el desayuno, simplemente rehidratados con leche o en yogur (y mezclados con fruta fresca o frutos secos y otros cereales inflados o en copos).
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara (avellanas, almendras, anacardos), sésamo.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Hojuelas de mijo*.
(*) De agricultura ecológica.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético355 kcal
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Grasas / Lípidos4.2 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono65 g
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Azúcares1.5 g
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Fibra alimentariag
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Proteínas11 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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