Grano de mijo pelado
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El mijo es un cereal, de grano pequeño, redondo y amarillento, que tiene un sabor dulce y ligero. Es muy utilizado en África, sobre todo para hacer panes densos.
Indicación
El Mijo contiene hidratos de carbono complejos, que se absorben lentamente evitando aumentos rápidos de glucosa en sangre. Su digestión es fácil. Este cereal es una buena opción para los niños, por sus propiedades y sabor suave y dulce. Puede utilizarse para hacer hamburguesas o bolitas, que resultan atractivas y fáciles de comer.
Modo de empleo
Se recomienda lavar y escurrir el cereal antes de su cocción. Saltear sin aceite hasta que desprenda un ligero aroma a nuez. Añadir tres partes de agua por una de cereal. Cocer a fuego tapado durante 45 minutos. No requiere remojo previo.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Granos de mijo pelado*
(*) Procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-020-CVTabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético378 kcal
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Grasas / Lípidos4.2 g
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Ácidos grasos saturados0.7 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono72.9 g
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Azúcares0 g
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Fibra alimentaria8.5 g
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Proteínas11 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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