Hojuelas de Quinua
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Probios Quinoa Flakes es un cereal sin gluten hecho de plantas herbáceas, como alternativa al maíz y al arroz.
Indicación
Por su uso en el sector alimentario y por sus características nutricionales, las semillas de estos cereales están clasificadas incorrectamente como cereales. Con un sabor inconfundible y con su preciado contenido de nutrientes, el mijo, el trigo sarraceno, la quinua y el amaranto son la base de esta línea para probar
Modo de empleo
Recomendado para el desayuno. Ideal con leche o yogurt.
Almacenamiento
Almacene en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor.
Ingredientes
Harina de maíz,* quinoa 26% (*harina de quinoa, *semillas de quinoa), *miel, *jarabe de glucosa de maíz, sal. *biológico.
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura UE/NO UE
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético393 kcal
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Grasas / Lípidos2.6 g
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Ácidos grasos saturados0.2 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono81 g
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Azúcares7.7 g
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Fibra alimentaria3.2 g
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Proteínas9.7 g
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Sal2.4 g
Especificaciones
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