Espagueti de Espelta Semi Integral
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Quedan muy bien, soy italiana y esta pasta se nota que es de calidad.
Quedan muy bien, soy italiana y esta pasta se nota que es de calidad.
-
Es un cambio de la masa tradicional.
Sa change de la pâte traditionnelle
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
¡Una delicia pura! Van con absolutamente todo; son sabrosos, y para el tránsito... ¡es el sueño!
Un pur délice! Elles vont avec absolument tout; sont savoureuse, et pour le transit... c'est le rêve!
Traducido de naturitas.fr
Ver original -
Es mi pasta favorita, cuesta encontrar una pasta de espelta semintegral, ya que la integral a veces no me apetece por el sabor más intenso que tiene, y con esta estoy encantada!
Es mi pasta favorita, cuesta encontrar una pasta de espelta semintegral, ya que la integral a veces no me apetece por el sabor más intenso que tiene, y con esta estoy encantada!
-
Muy buenos la espelta es más digestible
Muy buenos la espelta es más digestible
Espagueti de Espelta Semi Integral valoraciones
Basado en 8 opiniones
-
5 estrellas8
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Se fabrican solo con la variedad tritticum dicoccum que está diseñada para la pasta porque mantiene la cocción, sabe fuerte pero dulce. Una alternativa viable a la pasta de trigo tradicional.
Indicación
Todo el trabajo responde plenamente a la metodología tradicional, masa con dibujo frío y bronce, para obtener una masa agradablemente más áspera y porosa, ideal para absorber y mejorar las salsas. El secado se lleva a cabo a bajas temperaturas y durante largos períodos de tiempo, sin dañar el preciado contenido de las semillas de espelta integral de espagueti.
Modo de empleo
Se recomienda un tiempo de cocción entre 9-10 minutos.
Advertencias
Puede contener trazas de huevos.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta tritticum dicoccum, Agua.
Certificado
IT-BIO-006Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético357 kcal
-
Grasas / Lípidos2 g
-
Ácidos grasos saturados0.4 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono71.6 g
-
Azúcares3.5 g
-
Fibra alimentaria2.9 g
-
Proteínas11.6 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.