Fusilli de arroz integral quinoa amaranto
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sin azúcar añadido No se ha añadido al producto ningún azúcar con propiedades edulcorantes.
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Pasta de Oro de los andes solo utiliza harinas integrales naturalmente libres de gluten de cultivo orgánico.
Indicación
Es un producto artesanal, sano y sabroso, perfecto para ser utilizado en la elaboración de deliciosos platos.
Es apto para celíacos y para todo aquel que desee seguir una dieta sin gluten para una nutrición más sana y equilibrada.
Datos interesantes:
La Ingesta de pasta de arroz con quinoa y amaranto permite mantener el nivel de glucosa en sangre muy estable durante horas, debido a que son harinas completas e integrales; y por supuesto tienen una gran capacidad saciante.
Modo de empleo
Poner a hervir 1 Lt de agua , una vez el agua hierva echar la pasta y cocer por 12 mins. Acompañar a su gusto.
Ingredientes
20% Quinoa ecológica, 10% Amaranto ecológico, 70% Arroz integral.
Alérgenos: SIN GLUTEN. SIN TRAZAS * de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-023-MA
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético358 kcal
-
Grasas / Lípidos3.6 g
-
Ácidos grasos saturados0.9 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono70 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria4.1 g
-
Proteínas9.5 g
-
Sal0.02 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.